ورشة الفيديو مابنج - Video Mapping للكبار

في إطار تعاوننا المستمر مع فلاير ومدرار لمختبر فانتوماس ندعوكم للتقديم لورشة عمل الفيديو مابنج (Video Mapping) القادمة. سيدير ​​ورشة العمل ثنائي FLxER المكون من جيان لوكا ديل جوبو وإليسا أنتوناتشي.

 

ورشة العمل نظرية وعملية حول التكنولوجيا والبرامج المستخدمة لعرض الفيديو مابنج. ضبط محتوى الفيديو مع الأسطح غير المنتظمة وغير المسطحة والعمارة باستخدام برامج مختلفة باستخدام جهاز بروجيكتور واحد أو أكثر تتم إدارته من نفس الكمبيوتر. دليل لإنشاء محتوى ثابت ومتحرك وفقًا لكفاءة كل مشارك.

 

فيديو مابنج هو تقنية لعرض الفيديو التي تحول أي سطح إلى الشاشة افتراضيًا. إنها منطقة مغلقة يلتقي فيها الفن والعمارة والتكنولوجيا بأشكال تعبيرية جديدة تغير - مؤقتًا - تصورنا الكلاسيكي عن المساحات والأشياء.

 

فيديو مابنج هو تقنية تحول عرض الفيديو إلى عرض منفرد، مُستَغِلة سمات الأسطح والمساحة التي تجمع خصائصها. يتم وضع الطرق المختلفة لعرض الفيديو تحت التجربة (علي الأسطح المدنية والأجسام والمسارح أو خلال الأحداث) عن طريق استخدام "MadMapper" البرنامج الأساسي للويندوز والماك مع الاستفادة من برامج "Millumin" و"Resolume" وتركيز محدد ومخصص للتوجيه نحو إنشاء محتوى. سوف تتعلم كيفية التحكم في عناصر الفيديو في الأداء المسرحي، التصميم المسرحي، وفنون عرض الفيديو، وربط الفضاء بالموسيقى والفيديو.

 

متطلبات الورشة:

  • يجب على المشاركين إحضار أجهزة اللابتوب الخاصة بهم مع تثبيت برنامج Resolume Arena https://resolume.com/download. لا يشترط معرفة سابقة بالبرنامج.
  • وجود خبرة سابقة ببرامج معالجة الصور (مثل فوتوشوب وجيمب وإليستريتور). خبرة ببرامج الثريدي والأنيميشن تعتبر ميزة إضافية.

للتقديم يرجى تعبئة النموذج التالي: https://forms.gle/5SuPGzic2aDMM229A

الموعد النهائي للتقديم يوم الإثنين 12 حزيران 2023.

رسوم الورشة: 100 شيكل (عن اليومين).

 

التواريخ: 16-17 حزيران 2023

المواعيد: 8 مساءً إلى 11 ليلاً

المكان: منتدى الفنون البصرية

العنوان: عين مصباح، مجمع رام الله الترويحي، الطابق الأول، مقابل حديقة وحرش الردانة، رام الله

الموعد النهائي للتقديم يوم الإثنين 12 حزيران 2023.

 

نبذة عن المدربين

 

تم تنفيذ هذه الشراكة في إطار برنامج «ثقافة داير ما يدور» من قبل الشارع فن و mitOst.